„Unser Dorf“: Es geht wieder los

Gemeinden und Stadtteile können sich bis 17. März anmelden - Blumenschmuck ist out, Zukunfts-Ideen sind angesagt

Zukunft. Ein zentrales Wort des Wettbewerbs „Unser Dorf hat Zukunft“ rückt 2017 noch mehr in den Vordergrund.

Geflügelpest: Veterinäramt hat auch Enten- und Gänsehalter kontrolliert

Nach den vorwiegend mit Hühnern besetzten Nutzgeflügel-Beständen haben die Veterinärmediziner der Kreisverwaltung Ahrweiler jetzt auch die Halter von Enten und Gänsen im Beobachtungsgebiet um den Laacher See kontrolliert.

Kreisbeirat für Migration und Integration bietet Sprechstunden an

Der Beirat für Migration und Integration des Kreises Ahrweiler bietet ab sofort einmal im Monat offene Sprechstunden an.

Bericht 20.01.2017

Wer schreibt fürs Heimatjahrbuch?

Die Vorbereitungen für das Heimatjahrbuch Kreis Ahrweiler 2018 sind angelaufen.

Bericht 20.01.2017

Frösche sicher über die Straße bringen

Kreisverwaltung sucht Amphibiensammler

Sobald die Nächte frostfrei werden und die Temperaturen auf sechs bis acht Grad steigen, beginnt die „Froschzeit“.