Glasfaser-Internet in den Verbandsgemeinden Adenau und Altenahr

Landrat Dr. Jürgen Pföhler und die Bürgermeister Guido Nisius sowie Achim Haag starten Initiative für flächendeckende Versorgung

Kreis unterstützt Tierschutzvereine

Der Kreis Ahrweiler setzt seine finanzielle Unterstützung der Tierschutzorganisationen fort.

Fachkräftemangel: Wie gegensteuern?

Infoveranstaltung für Arbeitgeber am 28. April in der Verbandsgemeinde Adenau

Der Fachkräftemangel wird sich angesichts des demographischen Wandels künftig insbesondere in ländlich geprägten Regionen besonders stark bemerkbar machen.

Kurzzeitkennzeichen: Fahrzeugbezogene Ausstellung sorgt für mehr Sicherheit

Am 1. April treten gesetzliche Änderungen für die Zuteilung von Kurzzeitkennzeichen in Kraft.

Infos rund um Rente und Altersvorsorge für Frauen

Netzwerk Frau und Beruf gibt neuen Flyer heraus - Vorträge am 16. und 23. April am RheinAhrCampus Remagen

Junge Menschen fühlen sich bei grundlegenden Fragen der Zukunftssicherung überfordert, sind oft schlecht informiert und laufen damit Gefahr, im Alter arm zu sein.