Kreis dankt Ehrenamtlern in Sportvereinen mit Dankeschön-Abend

Veranstaltung am 2. Oktober mit Mix aus Akrobatik, Rollstuhl-Rugby und Tanz - Vereine bitte bei Kreisverwaltung anmelden

Der Dankeschön-Abend des Sports ist inzwischen eine feste Tradition im Kreis Ahrweiler.

Berufliche Startmöglichkeiten für Flüchtlinge verbessern

Stipendienprogramm der KfW fördert Unternehmen - Bewerbung bis 11. Oktober möglich

Das Projekt „ANKOMMER.Perspektive Deutschland“ der KfW-Stiftung und der Social Impact gGmbH unterstützt Unternehmen finanziell bei der Verbesserung der beruflichen Startmöglichkeiten für Flüchtlinge.

AWB: Wertstoffsammelboxen stoßen auf große Resonanz

Kostenlose Kartons für Metall-Kleinteile, CDs, Batterien und kleine Elektrogeräte bei AWB-Annahmestellen erhältlich

Die neuen Wertstoffsammelboxen, die der Abfallwirtschaftsbetrieb Kreis Ahrweiler (AWB) als zusätzliches Serviceangebot seit diesem Frühjahr anbietet, sind bei den Bürgern auf große Resonanz gestoßen.