Kreis unterstützt Jugendbüro Grafschaft mit 25.000 Euro

Der Kreis Ahrweiler setzt seine finanzielle Unterstützung der hauptamtlichen Jugendpflege in der Gemeinde Grafschaft fort.

Kreis wirbt bei Expo-Real für Wirtschaftsstandort

Unter dem Motto „Die Region Bonn – nachhaltig - sicher investieren!“ hat das regionale Wirtschaftsmarketing der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler die Investitionspotentiale des Standortes auf der Immobilienfachmesse Expo-Real in München präsentiert.

„Green Day“: Schüler checken grüne Jobs in der Umweltlernschule Niederzissen

Berufsorientierungstag am 12. November - Bitte anmelden

Die Schülerinnen und Schüler aus dem Kreis Ahrweiler können sich im Rahmen des Aktionstages „Green Day“ über den Klima- und Umweltschutz und die damit verbundenen Berufsfelder am Mittwoch, 12. November, ab 10 Uhr, in der Umweltlernschule plus in Nied

Mit Arbeitgebermarke Fachkräfte finden und binden

Workshop am 20. November in der Ahr-Akademie in Ahrweiler

Die „Arbeitgebermarke Kreis Ahrweiler“ nimmt konkrete Formen an.

Ruanda-Partnerschaft: AW-Bürger spenden 7.000 Euro

Neue Bibliothek für Schule im Partnerdistrikt Nyaruguru - Landrat Dr. Jürgen Pföhler dankt Spendern

Die langjährige Partnerschaftsarbeit des Kreises Ahrweiler zum Distrikt Nyaruguru in Ruanda wird weiter erfolgreich fortgeführt.