Juni-Unwetter: Anträge auf Elementarschäden stellen

Finanzhilfen möglich bei Existenzgefährdung und nicht versicherbaren Schäden

Personen und Betriebe, die von den Juni-Unwetterereignissen im Kreis Ahrweiler existenzbedrohend betroffen sind, können bis 7. September 2016 Anträge auf finanzielle Unterstützung nach der Verwaltungsvorschrift Elementarschäden (VV Elementarschäden)

Bericht 19.08.2016

Burgen, Barocksaal und die Römer im Ahrweiler Wald

Tag des offenen Denkmals mit 18 Objekten im AW-Land - Programme und Öffnungszeiten genannt - Teil I: Burg Are, Propstei und sieben Mal Kreisstadt

Mit der rekordverdächtigen Zahl von 18 Veranstaltungsorten im Kreis Ahrweiler findet der bundesweite Tag des offenen Denkmals am Sonntag, 11. September 2016, statt. „Gemeinsam Denkmale erhalten“ lautet das diesjährige Schwerpunktthema.

Bericht 19.08.2016