Ablehnende Haltung gegen Deponie bestärkt

Tongrube Leimersdorf: Kein Bedarf an Kapazitäten

Neue Information aus dem Mainzer Wirtschaftsministerium zur etwaigen Folgenutzung der Tongrube in Grafschaft-Leimersdorf als Deponie:

Sinziger Vereine erhalten Förder-Infos

Veranstaltung im Helenensaal - Bitte anmelden

Der Kreis Ahrweiler und die Stadt Sinzig unterstützen das ehrenamtliche Engagement in Vereinen, Gruppen und Organisationen mit einer breiten Förderpalette.

Michaelishof Mayschoß beim AW-Sportabend

200 Vereine ins Sportzentrum Brohltal eingeladen

Mit einem Müller-Thurgau Blanc Feinherb präsentiert sich das Weinhaus Michaelishof in Mayschoß beim Dankeschön-Abend des Sports 2014 im Kreis Ahrweiler.

Entwicklungshelfer für die Eifel

Ausstellung im Kreishaus: 110 Jahre Eifelverein Ahrweiler

Es war der Neuanfang: „Die hiesige Wandergruppe des Eifelvereins bittet den Herrn Kommandanten um die Erlaubnis, die gemeinsamen Wanderungen wieder aufnehmen zu dürfen.“

Die Grünabfallsammlung beginnt wieder

Baum- und Strauchschnitt gebündelt bereitlegen - Keine Plastiksäcke

Die Grünabfallsammlung beginnt wieder.

Versöhnung über Gräbern, Arbeit für Frieden

Volksbund sammelt bis 22. November - Landrat Schirmherr

Den Spendenaufruf des Volksbunds Deutsche Kriegsgräberfürsorge gibt Landrat Dr. Jürgen Pföhler an die Bürger im Kreis Ahrweiler weiter.

Gebrauchte Agrarfolien entsorgen

Die Raiffeisen Rhein-Ahr-Eifel GmbH sammelt und entsorgt gebrauchte Agrarfolien.