Eigene Ehrenamtskarte von Kreis und Kommunen startet jetzt

Vergünstigungen in 18 Freizeiteinrichtungen - Vereine und Gruppen erhalten Kontingente - Weiterer Baustein in AW-Förderlandschaft

Der Kreis Ahrweiler sowie die acht Städte und Verbandsgemeinden geben eine eigene Ehrenamtskarte heraus.

Probealarm: Katwarn testet wieder am 1. August

Zusatz-Warnung per App, SMS und E-Mail zu Hochwasser und Großbränden

Die Kreisverwaltung Ahrweiler kündigt den nächsten Probealarm des elektronischen Warn- und Informationssystems Katwarn an für Montag, 1. August, 14.30 Uhr.

Das Kunstwerk wird 30, der Künstler 70 Jahre

Ehrenplakette: Friedhelm Pankowski gestaltet künstlerische Landkarten des Kreises Ahrweiler - Silhouette der Landskrone sticht heraus

Die künstlerische Landkarte des Kreises Ahrweiler war eine Idee, die bei einem Wettbewerb Wirklichkeit wurde und die bis heute als Kunstwerk an verdiente Bürger verliehen wird.

Rheinischer Kunstpreis mit 20.000 Euro dotiert