HINWEIS (Artikel vom 12.12.1996):

Eilt: Wer will in die Freizeit-Broschüre?

Die beliebte Ferien-Freizeit-Broschüre, die das Kreis-Jugendamt auch im kommende Jahr herausgibt, steht schon jetzt in den Startlöchern. Vereine, Jugendgruppen, Kirchen und Gemeinden können ihre Ferien-Aktionen für 1997 ab sofort anmelden - ob ein Zeltlager für Daheimgebliebene oder ein Strandcamp auf Korsika. Achtung Termin: Bis 15. Januar müssen die Anmeldebögen für den AW-Ferienkatalog bei der Kreisverwaltung vorliegen. Die Anmeldung gilt zugleich an Antrag auf einen Kreiszuschuß aus Mitteln der Jugendpflege. Info: Kreisverwaltung Ahrweiler, Ruf 02641/975-263.