HINWEIS (Artikel vom 12.12.1996):

Achtung: Abfallmerker kommt!

Der Abfallmerker 1997 wird in diesen Tagen an alle knapp 50.000 Haushalte im Kreis Ahrweiler verteilt. Die Bürger sollten die Auslieferung der Wochenzeitungen beachten, die den Abfallmerker in der Ausgabe vor Weihnachten enthalten. Der 70seitige mehrfarbige und kostenlose Abfall-Merker enthält sämtliche Abholtermine für alle Städte, Dörfer und Straßen im gesamten Kreis Ahrweiler für das Jahr 1997. Wie der Abfallwirtschaftsbetrieb (AWB) weiter meldet, sind auch wieder Bestellpostkarten (Umweltschecks) zur Entsorgung von Problemabfällen, Kühlgeräten und Änderungswünschen für die einzelnen Müllgefäße enthalten.