HINWEIS (Artikel vom 10.06.2016):

Obere Ahr-Hocheifel: Sprechstunde in Barweiler

Zum Naturschutz-Großprojekt Obere Ahr-Hocheifel findet am Mittwoch, 29. Juni, 16 bis 18 Uhr, eine Sprechstunde in Barweiler (Gemeindehaus) statt. Das meldet die Kreisverwaltung Ahrweiler. Zwei Ansprechpartner stehen bereit: Projektleiter Dr. Jochen Mölle und Jürgen Wemhöner vom Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR), das für das Flächenmanagement zuständig ist. Wer Interesse hat, kann sich über Projektmaßnahmen und Flurbereinigungsverfahren informieren. Info: Kreisverwaltung Ahrweiler, Abteilung Umwelt, Ruf 02641/975-308, E-Mail heike.schueller@kreis-ahrweiler.de, Internet www.obere-ahr-hocheifel.de.