HINWEIS (Artikel vom 17.06.2016):

Rallye-Sieger fuhren ihre Gewinne ein

Die Gewinnspiel-Rallye f├╝hrte beim Tag der offenen T├╝r quer durchs Kreishaus in Ahrweiler, mitgemacht haben 350 meist junge B├╝rger, gewonnen haben 24 von ihnen. Die H├Ąlfte der Sieger holte sich ihre Preise jetzt pers├Ânlich ab: einen Spargutschein ├╝ber 250 Euro, mehrere Rundfl├╝ge und diverse Eintrittskarten f├╝r Freizeiteinrichtungen.

ÔÇ×Herzlichen Gl├╝ckwunsch" sagte Landrat Dr. J├╝rgen Pf├Âhler den Gewinnern; sie hatten ihr Wissen zum AW-Kreis und den Aktionen beim Tag der offenen T├╝r anl├Ąsslich des 200-j├Ąhrigen Kreisjubil├Ąums bewiesen. Seinen ÔÇ×Herzlichen Dank" richtete der Landrat an die Sponsoren des als Rundgang angelegten Gewinnspiels, n├Ąmlich: Kreissparkasse Ahrweiler, Luftsportverein M├Ânchsheide Bad Breisig-Andernach, Segelfluggruppe Wershofen, Luftsportverein Bad Neuenahr-Ahrweiler, Heimatverein Alt-Ahrweiler, Ahrtal-Tourismus, Waldkletterpark Bad Neuenahr und Intersport Krumholz.

Foto: So sehen Sieger aus. Junge Leute wussten beim Tag der offenen T├╝r in der Kreisverwaltung Ahrweiler die richtigen Antworten beim Gewinnspiel.