Unternehmensnachfolge fr├╝hzeitig planen

AW-Wirtschaftsinfo erscheint k├╝nftig quartalsweise

Unternehmensnachfolgen gewinnen immer mehr an Bedeutung, auch im Kreis Ahrweiler. Hinweise zur soliden Planung dieses oftmals komplizierten und zeitaufwendigen Prozesses sowie Unterst├╝tzungsm├Âglichkeiten speziell f├╝r kleine und mittlere Unternehmen stehen im Mittelpunkt der neuen AW-Wirtschaftsinfo. Die M├Ąrz-Ausgabe dieser Nachrichtenbrosch├╝re aus der Kreisverwaltung Ahrweiler wurde an ├╝ber 1.700 Unternehmen und Institutionen verschickt.

Weitere Berichte informieren unter anderem ├╝ber die Leadership-Kultur-Stiftung, einen neuen Studiengang am RheinAhrCampus (ÔÇ×Management, F├╝hrung, Innovation") sowie Informations- und Seminarangebote der Kreiswirtschaftsf├Ârderung.

Die AW-Wirtschaftsinfo erscheint k├╝nftig regelm├Ą├čig einmal im Quartal, damit die Entscheidungstr├Ąger in den Unternehmen der Region in festen Abst├Ąnden ├╝ber das Leistungsangebot der Kreiswirtschaftsf├Ârderung, Veranstaltungen und F├Ârderm├Âglichkeiten informiert werden. Erg├Ąnzt wird dies durch den monatlichen ÔÇ×F├Ârder-Newsletter", der ebenfalls kostenfrei per E-Mail versendet wird.

Die AW-Wirtschaftsinfo liegt in der Kreisverwaltung zum Abholen bereit und l├Ąsst sich im Internet herunterladen unter http://wirtschaftsfoerderung.kreis-ahrweiler.de. - Info: Kreisverwaltung Ahrweiler, Wilhelmstra├če 24-30, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Ruf 02641/975-373, Fax /975-7373, Mail Christian.Weidenbach@kreis-ahrweiler.de.

Bild: Jetzt erschienen: die AW-Wirtschaftsinfo M├Ąrz 2018