HINWEIS (Artikel vom 09.04.2018):

Künstler und Veranstalter vermitteln

Darstellende Künstler und Bewerber aus künstlerisch-technischen Berufen rund um Bühne und Kamera können sich von der ZAV-Künstlervermittlung mit Veranstaltern auch im Kreis Ahrweiler zusammenbringen lassen. Darauf macht die Kreisverwaltung Ahrweiler aufmerksam.

Die Service-Einrichtung der Bundesagentur für Arbeit fungiert unter dem Dach der Zentralen Auslands- und Fachvermittlung (ZAV). Veranstalter und Künstler können sich dort registrieren. Der Service ist für beide kostenlos. Veranstalter erhalten auf ihre Anfrage binnen kurzer Zeit passende Vorschläge.

Ansprechpartner bei der ZVA für den Kreis Ahrweiler ist Jeanette Claßen, Ruf 06341/958-148 (Büro in Landau), E-Mail jeanette.classen@arbeitsagentur.de oder Rita Klaes, Kreisverwaltung Ahrweiler, Wirtschaftsförderung, Ruf 02641/975-383, E-Mail rita.klaes@kreis-ahrweiler.de

Mehr Infos: www.zav-kuenstlervermittlung.de.