HINWEIS (Artikel vom 02.05.2018):

Neues Team in der Kreisverwaltung

Seit Anfang April 2018 verst├Ąrken Sharon Beatty und Lisa Bergmann das Team der Kreisverwaltung. Der Aufgabenbereich ÔÇ×Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit" wurde der Kreiswirtschaftsf├Ârderung zugewiesen, die somit die neue Bezeichnung ÔÇ×Abteilung f├╝r Wirtschaftsf├Ârderung und ├ľffentlichkeitsarbeit" tr├Ągt. Sharon Beatty und Lisa Bergmann sind verantwortlich f├╝r Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit, Social Media und Digitale Kommunikation der Kreisverwaltung. J├╝rgen Kempenich wird nach 29 Jahren als Pressesprecher nun als Referent f├╝r Kreisgeschichte unter anderem das Heimatjahrbuch verantworten.

Sharon Beatty ist ausgebildete Zeitungsredakteurin und arbeitete unter anderem f├╝r ARD, RTL und ZDF. Lisa Bergmann studierte Journalismus und berichtete bereits f├╝r die Frankfurter Allgemeine Zeitung, die Frankfurter Rundschau und den Trierischen Volksfreund.

FOTO

V.L..: Ein neues Team f├╝r die Pressearbeit der Kreisverwaltung: Tino Hackenbruch (Leiter der Abteilung Wirtschaftsf├Ârderung und ├ľffentlichkeitsarbeit), Sharon Beatty, Erich Seul (Fachbereichsleiter I) und Lisa Bergmann