Sicherer Umgang mit Ihren Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie erhalten von uns mit dem Pressedienst regelmäßig Neuigkeiten zu öffentlichkeitsrelevanten Themen aus dem Kreis Ahrweiler. Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns dabei sehr wichtig. Die in unserer internen Datenbank hinterlegten Daten werden sehr sorgsam und ausschließlich für Kommunikationszwecke der Pressestelle Ihnen gegenüber verwendet.

Wir möchten Ihnen auch künftig den Service bieten, Sie auf elektronischem Weg zu kontaktieren. Dafür werden Ihre Daten wie bisher auch in der internen Verteilerliste des Pressedienstes geführt. Dies hat für Sie den Vorteil, dass Sie weiterhin per E-Mail aktuelle Informationen erhalten.

Ihre Daten werden ausschließlich zur internen Datenverarbeitung genutzt. Sollten Sie dies nicht wünschen, bitten wir um entsprechende Mitteilung per E-Mail an: presse@kreis-ahrweiler.de

Ihr Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Kreisverwaltung Ahrweiler