Sicherer Umgang mit Ihren Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie erhalten von uns mit dem Pressedienst regelm├Ą├čig Neuigkeiten zu ├Âffentlichkeitsrelevanten Themen aus dem Kreis Ahrweiler. Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns dabei sehr wichtig. Die in unserer internen Datenbank hinterlegten Daten werden sehr sorgsam und ausschlie├člich f├╝r Kommunikationszwecke der Pressestelle Ihnen gegen├╝ber verwendet.

Wir m├Âchten Ihnen auch k├╝nftig den Service bieten, Sie auf elektronischem Weg zu kontaktieren. Daf├╝r werden Ihre Daten wie bisher auch in der internen Verteilerliste des Pressedienstes gef├╝hrt. Dies hat f├╝r Sie den Vorteil, dass Sie weiterhin per E-Mail aktuelle Informationen erhalten.

Ihre Daten werden ausschlie├člich zur internen Datenverarbeitung genutzt. Sollten Sie dies nicht w├╝nschen, bitten wir um entsprechende Mitteilung per E-Mail an: presse@kreis-ahrweiler.de

Freundliche Gr├╝├če

Ihr Team der Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit in der Kreisverwaltung Ahrweiler