Dorfplatz mit Kreismitteln neu gestaltet

Jammelshofen weiht neuen Treffpunkt beim Backesfest ein - Jubil├Ąumsbaum f├╝r Kaltenborn

Ein neuer Baum und ein versch├Ânerter Dorfmittelpunkt in der Verbandsgemeinde Adenau.

Bericht 20.08.2018

├ťbelkeit und Erbrechen in Kitas - Kreisverwaltung untersucht Ursachen

Untersuchungsergebnisse der Proben stehen noch aus

Am Freitag traten F├Ąlle von ├ťbelkeit und Erbrechen in mehreren Kitas auf. Weitere F├Ąlle wurden seitdem nicht gemeldet.

Bericht 20.08.2018

G├╝llebecken in Grafschaft-Gelsdorf: Verhandlung vor dem Oberverwaltungsgericht

Heute wurde vor dem Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz das Berufungsverfahren ├╝ber die Baugenehmigung zur Errichtung eines G├╝llebeckens verhandelt.

Bericht 16.08.2018

Innovationspreis belohnt Unternehmer und Forscher

Bewerbungsfrist l├Ąuft bis Oktober

Mit dem Innovationspreis des Landes Rheinland-Pfalz sollen kleine und mittelst├Ąndische Betriebe ausgezeichnet werden. Die Bewerbungsfrist l├Ąuft.

Bericht 15.08.2018

Radrennen: Kurzfristige Verkehrseinschr├Ąnkungen am 24. August

2. Etappe der Deutschland Tour f├╝hrt durch den Kreis

Die Deutschland Tour macht am Freitag, den 24. August Station im Kreis Ahrweiler. Kurzfristig f├╝hrt das zu Verkehrseinschr├Ąnkungen.

Bericht 08.08.2018